Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:07
  • +11°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Оператор ЗСД объяснил, почему дорожает проезд при оплате наличными и банковскими картами

702
Поделиться:

Новые тарифы вводятся с 0 часов 22 июля.

Андрей Цапу,начальник управления по связям с общественностью «Магистрали Северной столицы»

«Проезд одной тарифной зоны теперь будет стоить 100 рублей. Это касается только владельцев легковых автомобилей и мотоциклистов, а также тех, кто оплачивает услуги с помощью банковской карты или наличными деньгами. Для владельцев транспондеров стоимость проезда не изменится.

На данный момент две трети пользователей ЗСД используют транспондеры. Для них стоимость проезда не изменится. Вводимая мера повторяет точечное повышение тарифа на пунктах оплаты на развязке с Богатырским проспектом. Изменения направлены на дальнейшее распространение электронной оплаты, которое позволяет исключить очереди на пунктах оплаты в часы пик. Как показал опыт на развязке с Богатырским проспектом, после такой введения такой меры там увеличился трафик на 20%».

До 100 рублей ранее уже подорожала оплата участка на развязке с Богатырским проспектом. Изменения, по данным пресс-службы компании-оператора ЗСД, позволили существенно увеличить пропускную способность пунктов оплаты — прежде всего, за счет роста количества пользователей транспондеров, а во-вторых, за счет облегчения расчетов при наличной оплате.

Обсуждение