Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:16
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Яндекс.Такси» и Uber объединяют свои сервисы в России

508
Поделиться:
«Яндекс.Такси» и Uber объединяют свои сервисы в России

«Яндекс.Такси» и Uber приняли решение об объединении своих сервисов в России, а также в Азербайджане, Армении, Белоруссии, Грузии и Казахстане.

Об этом сообщает «Медуза», ссылаясь на российскую компанию. Для заказа поездок по-прежнему будут доступны оба приложения — «Яндекс. Такси» и Uber. Водители будут объединены в единую платформу, что позволит им в одном приложении получать заказы как от «Яндекс. Такси», так и от Uber.

Uber и «Яндекс.Такси» проинвестируют в новую компанию 225 и 100 миллионов долларов соответственно, оценивая объединенную компанию в 3,725 миллиарда долларов.

При этом «Яндексу» будет принадлежать большая часть компании — 59,3%. Uber будет владеть 36,6%. Остальные 4,1% будут принадлежать сотрудникам двух компаний.

«Сделка, в результате которой появится новая компания, еще должна пройти процесс одобрения регуляторов», — сообщили в «Яндексе».

Обсуждение