Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:40
  • +4°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В пожаре в Колпино погибли рабочие из Узбекистана

703
Поделиться:

Следователи выясняют, что стало причиной ночного пожара в Колпино, который унес жизни семерых человек.

На месте происшествия работают специалисты. Они разбирают завалы металлического ангара, расположенного в доме 6 по Загородной улице. Пламя охватило постройку около четырех утра, внутри в это время находились рабочие.

По последней информации, все они были гражданами Узбекистана. Предположительно, приезжие оставались ночевать там же, где работали днем — на территории промзоны.

ДМИТРИЙ ЛЁГЕНЬКИЙ,первый заместитель начальника ГУ МЧС РФ по Санкт-Петербургу:
«Пожарноспасательные подразделения прибыли своевременно. По прибытии было установлено, что горит ангара размером 15 на 40 метров. Имеются обрушения. Пожар был локализован в дальнейшем потушен»

По факту гибели людей возбуждено уголовное дело. Следственный комитет квалифицировал инцидент как причинение смерти по неосторожности.

СНЕЖАНА ШАБЕЛЬНИК,помощник руководителя ГУ по взаимодействию со СМИ следственного управления СК России по Петербургу:
 «В настоящее время проводится осмотр места происшествия. В том числе с участием опытных следователей — криминалистов главного управления СК России по Санкт-Петербургу, с участием специалистов судебной медицины, с участием сотрудников МЧС России по Спб и ЛО».

Следственным комитетом уже назначены судебно-медицинское и другие экспертизы для того, чтобы выяснить, что именно стало причиной смерти людей.

Обсуждение