Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:17
  • -2°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Убийца Немцова получил 20 лет лишения свободы

538
Поделиться:
Убийца Немцова получил 20 лет лишения свободы

Московский окружной военный суд приговорил Заура Дадаева к 20 годам лишения свободы в колонии строгого режима за убийство политика Бориса Немцова, передает РИА Новости.

Реклама

Прокуратура просила о пожизненном заключении. Кроме того, суд назначил Дадаеву штраф в 100 тысяч рублей и лишил его звания лейтенанта и ордена Мужества.

Также суд приговорил Анзора Губашева, который забрал убийцу с места преступления, к 19 годам заключения, его брата Шадида — к 16, Темирлана Эскерханова, который следил за Немцовым, — к 14, а Хамзата Бахаева 11 годам. Каждому из них назначен штраф в 100 тысяч рублей. Как и Дадаев, они будут отбывать наказание в колониях строгого режима.

Приговор основан на вердикте присяжных, которые признали всех подсудимых виновными и не заслуживающими снисхождения.
 

Реклама

Обсуждение