Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:48
  • +6°
  • доллар 57,08
  • евро 67,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Генерального директора «Силовых машин» задержали по делу о разглашении гостайны

2458
Поделиться:
СМИ: Генерального директора «Силовых машин» задержали по делу о разглашении гостайны

Топ-менеджера «Силовых машин» Романа Филиппова задержали сотрудники Федеральной службы безопасности. Генерального директора подозревают в разглашении государственной тайны, пишет интернет-газета «Фонтанка.ру».

Обстоятельства дела не уточняются. Ситуацию с задержанием Филиппова не комментируют ни в управлении ФСБ, ни в пресс-службе машиностроительной компании. 

ПАО «Силовые машины» — российская энергомашиностроительная компания. Она выпускает турбины и силовые установки. В холдинг входят  ЗТЛ, ЛМЗ, «Электросила», «Энергомашэкспорт». Владелец компании - глава «Северстали» Алексей Мордашов. Штаб-квартира «Силовых машин» размещается в Санкт-Петербурге.

Обсуждение