Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:41
  • +5°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На федеральной трассе «Россия» произошла массовая авария, погибли трое

569
Поделиться:
На федеральной трассе «Россия» произошла массовая авария, погибли трое

Три человека погибли в страшной аварии на 418-м километре федеральной автодороги «Россия». В ДТП попали три легковушки и столько же грузовиков.

Подробности случившегося приводит пресс-служба УГИБДД по Новгородской области.

«Водитель грузового автомобиля "Скания", двигавшегося в сторону Санкт-Петербурга, совершил наезд на легковой автомобиль "Форд Фьюжн" и грузовой автомобиль "Вольво". От наезда автомобиль "Вольво" совершил наезд на автомашину "Форд Фьюжн", которая совершила наезд на грузовой автомобиль "Вольво", а затем автомашина "Вольво" столкнулась с автомобилем "Рено Сандеро"», - пишут в ведомстве.

Водители одного из грузовиков и двух легковушек скончались на месте происшествия. Четырех пострадавших, в том числе 13-летнюю девочку, доставили в больницы региона.

Полицейские работают на месте происшествия. Они устанавливают причины произошедшего и выясняют, кто все-таки спровоцировал аварию.

Фото: УГИБДД УМВД России по Новгородской области

Обсуждение