Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:04
  • +4°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Кержаков завершил карьеру футболиста и стал координатором команд зенитовской Академии

589
Поделиться:

Информация о назначении лучшего форварда в истории отечественного футбола опубликована на сайте «Зенита».

В обязанности Кержакова теперь входит отслеживание прогресса игроков и продвижение их по всей системе клуба по вертикали Академии — от молодежного состава до первой команды. 

В июне пресс-служба сине-бело-голубых распространила сообщение о том, что должность координатора команд с аналогичными функциями получил Вячеслав Радимов. Информации о том, покинул ли Радимов свой пост, проработав меньше месяца, или предполагается, что обязанности координатора будут разделены между ним и Кержаковым, не поступало. 

Кержаков выступал за сине-бело-голубых с 2001 по 2006 год и с 2010 по 2017 год. За это время он провел 91 матч, в которых забил 30 мячей. Форвард трижды становился чемпионом России, дважды обладателем Суперкубка страны и один раз обладателем Кубка страны. 
 

Обсуждение