Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:55
  • +20°
  • доллар 68,22
  • евро 77,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Тверской области продают грязь с музыкального фестиваля «Нашествие»

564
Поделиться:
В Тверской области продают грязь с музыкального фестиваля «Нашествие»

Предприимчивые жители Тверской области вывели на рынок новый продукт — грязь со знаменитого рок-фестиваля.

Реклама

Объявления о продаже «целебной тверской грязи» появились на специализированных сайтах, пишет «Петербургский дневник». Жижу расфасовали по стеклянным банкам, наклеили этикетки и закатали жестяными крышками. Товар продается по цене тысяча рублей/банка под слоганом «Сохрани воспоминания в одной баночке».

Фестиваль «Нашествие» проходил в деревне Большое Завидово Тверской области 7-9 июля. Помимо музыкального праздника гости запомнили обильную грязь. Из-за дождей танцпол превратился в полноценное болото. Любители рока даже не смогли самостоятельно покинуть территорию. Им на помощь пришли силы МЧС. С помощью спецтехники они вытащили увязшие машины.

Фото: сайт бесплатных объявлений Avito

Реклама

Обсуждение