Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:42
  • +13°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Московском районе задержали подозреваемых в разбое

672
Поделиться:
В Московском районе задержали подозреваемых в разбое

Бойцы Росгвардии задержали троих подозреваемых в разбойном нападении. Мужчины совершили налет на квартиру в доме № 24 на Новоизмайловском проспекте.

Реклама

Как сообщили в пресс-службе силового ведомства, злоумышленники вечером 11 июля пытались взломать дверь. Это у них не удалось, тогда они разбили окно и проникли внутрь. Хозяин квартиры в этот момент был дома. Преступники начали избивать его и в итоге похитили смартфон и восемь тысяч рублей. 

«Жильцы дома, слышавшие звук бьющегося стекла, а затем шум драки и мужские крики о помощи, сразу же сообщили об этом в полицию. По указанному адресу незамедлительно был направлены наряды вневедомственной охраны. Сотрудники Росгвардии обнаружили разбитое окно квартиры, из которой доносился шум борьбы и крики, и блокировали возможные пути отхода злоумышленников», - добавили в пресс-службе ГУ Росгвардии по Петербургу и Ленобласти.

К моменту прибытия наряда налетчики были в квартире. Они пытались оказать сопротивление, один из них схватил пилу. В итоге нападавших обезвредили. Полицейские уже установили личности задержанных. Мужчины 39, 33 и 32 лет оказались вымогателями, и таким образом пытались «вернуть долг». Возбуждено уголовное дело о разбое.

Пострадавшего мужчину доставили в больницу № 26 с открытой черепно-мозговой травмой и многочисленными переломами.

Фото: пресс-служба ГУ Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленобласти

Реклама

Обсуждение