Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:34
  • +7°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Очевидцы: Gelandewagen помешал пожарной машине доехать до Кировского завода

668
Поделиться:
Очевидцы: Gelandewagen помешал пожарной машине доехать до Кировского завода

В районе Кировского завода, где произошел пожар, копится пробка. Согласно данным «Яндекс.Пробки», стоят проспект Стачек и Краснопутиловская улица. Напряженная ситуация и на Комсомольской площади.

Реклама

Скорость движения на отдельных участков составляет 15 километров в час. Кроме того, «толкается» и 3улица Васи Алексеева. 

Как сообщают очевидцы в соцсетях, одной из пожарных машин доехать до Кировского завода помешал Gelandewagen. 

«Пожарка шла со световым и звуковым сигналом через перекресток Жукова и Петергофского, а «Мерс» принципиально не захотел пропускать, все видел, но пер напролом», - пишут очевидцы.

Информация о ЧП на проспекте Стачек, 47 поступила пожарным в 11:45. В одноэтажном цехе по производству тракторов горит вентиляционный канал на площади 50 квадратных метров. Из-за угрозы распространения пламени в 11:55 пожару присвоили третий номер сложности.

На месте работают 115 человек, стянуто 25 единиц техники. 

 

Реклама

Обсуждение