Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:29
  • +17°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Новой сцене Александринки обсуждают города будущего

458
Поделиться:

На Новой сцене Александринского театра открылась выставка «Города будущего. Будущее городов». Как будут развиваться человеческие поселения в далекой и не очень перспективе? Как мы можем повлиять на подобные процессы, и можем ли?

Реклама

Урбанисты и архитекторы размышляют на эти актуальные темы, а также демонстрируют свои проекты: сценарии развития Амстердама, альтернативу плотной застройке городов на примере Сергиева Посада, образцы развития Хельсинки и другие.

Владимир Фролов, архитектурный критик:
«Я думаю, что речь будет идти о более-менее типовых технологических решениях. Но трактовка этих решений, чем более она разнообразна, чем каждый архитектор будет ее по-своему решать, согласно своей идеологии и стилистическому подходу, тем будет лучше. Потому что время унификации, время, когда все было одинаково, мы прошли в 1960 - 1980-х годах. Я думаю, что вряд ли хочется кому-то вернуться в такое пространство».

Реклама

Обсуждение