Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:19
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мошенники обналичили 1 млрд рублей через терминалы оплаты услуг

699
Поделиться:

Мошенники обналичили больше миллиарда рублей через салоны сотовой связи и терминалы оплаты услуг Петербурга, Москвы и Московской области.

Реклама

Сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России задержали восемь человек, которые с 2013 года выводили деньги в обход банковских счетов.

ИРИНА ВОЛК,официальный представитель МВД:
«Получаемые от граждан денежные средства не зачислялись на специальные банковские счета, а накапливались и предоставлялись в качестве наличности заинтересованным лицам. За свои услуги злоумышленники взимали комиссию в размере 3,5%».

Мошенники смогли заработать порядка миллиарда рублей. Для задержания злоумышленников и доказательства их вины правоохранители провели 36 обысков. Были изъяты оргтехника, мобильные телефоны, печати, и документы.

Разбирать это дело в суде будут по 172 статье, часть 2 «Незаконная банковская деятельность».

Реклама

Обсуждение