Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:42
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Культурный дайджест: события в Петербурге 12 июля

538
Поделиться:

Редакция «Культурной эволюции» представляет подборку интересных выставок, концертов и постановок.

Реклама

В Петербурге пропели «Петровские дни»

В Петербурге завершился Международный фестиваль-конкурс «Петровские дни». В нем приняли участие хоровые коллективы из России, Украины и Белоруссии, исполняющие духовную музыку. Финальный аккорд события прозвучал в Петропавловской крепости. Там прошел гала-концерт, на котором выступил сводный хор всех участников фестиваля.

В РОСФОТО открыли выставку к 15-летию музея фотографии

В РОСФОТО открылась экспозиция лучших снимков, представленных в выставочном центре за последние 15 лет. Они относятся к разным временным периодам. Наряду со снимками современных фотографов зрители могут увидеть и произведения Карла Буллы. Всего около 100 работ, созданных авторами из разных стран.

Японка Кунико Като выступила в Петербурге

Ударная классика. Известная японская исполнительница Кунико Като выступила с единственным в Петербурге концертом. Зал Яани Кирик наполнился звуками маримбы. Японка является непревзойденным мастером игры на этом инструменте. В репертуаре Като произведения современных композиторов и классика. Например, собственные трактовки сочинений Баха.

Кунико Като, музыкант (Япония):
«Конечно, маримбы во времена Баха не было. И я с интересом бралась за аранжировки — очень хотелось услышать, как звучит его музыка на этом инструменте. Получилось очень необычно!»

Реклама

Обсуждение