Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:58
  • -3°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баба Пеня напомнила пассажирам на Финляндском вокзале о долгах

740
Поделиться:

Сегодня жители Северной столицы, спешащие на поезд на Финляндском вокзале, могли узнать о своих долгах практически на перроне.

Реклама

Там прошла совместная акция Службы судебных приставов, петроэлектросбыта и петербургской сбытовой компании. Уже известный петербуржцам персонаж Баба Пеня, олицетворяющий борьбу с должниками, речевками и частушками приглашала всех желающих провериться по базе приставов.

АНТОН ВЛАДИМИРОВ,судебный пристав-исполнитель межрайонного отдела УФССП по Сакнт-Петербругу:
«Все уезжающие могут проверить свои задолженности по Петроэлектросбыту и вообще, имеется ли на них судебное производство. Если задолженность имеется мы выдаем квитанцию об оплате или можем принять денежные средства прямо здесь».

Одной из законных мер, используемых в борьбе с должниками, является ограничение выезда за границу. Сейчас на исполнении в службе судебных приставов только по долгам за электроэнергию находится свыше 28 тысяч исполнительных производств на сумму почти в 100 млн рублей. Подобные акции призваны напомнить горожанам, что в случае неуплаты долгов летний отпуск может пойти не по плану.

Реклама

Обсуждение