Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:41
  • +1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЦБ ввел временную администрацию в банке «Югра»

597
Поделиться:
ЦБ ввел временную администрацию в банке «Югра»

Центробанк ввел в банк «Югра» временную администрацию и наложил мораторий на удовлетворение требований кредиторов банка в связи с его неустойчивым финансовым положением. Об этом сообщил регулятор.

Банк «Югра» занимает 12-е место по сумме привлеченных средств населения. По данным рэнкинга «Интерфакс» в первом квартале банк привлек 170 млрд рублей вкладами.

«Выплаты вкладчикам банка, в том числе индивидуальным предпринимателям, начнутся не позднее 14 дней со дня введения моратория», — сказали в ЦБ. Порядок выплаты страхового возмещения будет определен Агентством страхования вкладов.

Как сообщалось в начале мая, Центробанк начал внеплановую проверку в банке «Югра». Регулятор заинтересовался происходящим в кредитной организации после того, как у нее произошел сбой, затруднивший работу с клиентами.

Обсуждение