Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:12
  • +23°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» подписал полузащитника «Ромы» Леандро Паредеса

101
Поделиться:
«Зенит» подписал полузащитника «Ромы» Леандро Паредеса

Итальянская «Рома» и петербургский «Зенит» договорились о переходе аргентинского полузащитника Леандро Паредеса. Соглашение с футболистом рассчитано на 4 год.

Реклама

«Зенит» приветствует Леандро Паредеса в Петербурге и желает удачи в составе сине-бело-голубых» ,— сообщается на официальном сайте питерцев.
Паредесу 23 года. Свою футбольную карьеру он начал в аргентинском «Бока Хуниорс». В главной команде он дебютировал в 2010 году. Там он провёл 29 матчей, забил 5 мячей, выиграл чемпионат и кубок страны.

В 2014 году перешел на правах аренды в «Кьево», сыграл один матч за основную команду и два — за дубль. Через полгода Паредес перебрался в «Рому», откуда в сезоне-2015/16 уходил в аренду в «Эмполи». В минувшем сезоне за римлян Паредес провел 27 матчей в «Серии А», забил 3 мяча и отдал 1 голевую передачу.

В мае 2017 года получил приглашение в национальную сборную Аргентины, за которую дебютировал 13 июня в товарищеском матче с командой Сингапура, отметился забитым мячом и результативной передачей.

Фото: @leoparedes20

Обсуждение