Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:07
  • +9°
  • доллар 65,75
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Источник: В «Пулково» - проблемы с обработкой багажа. Самолеты продолжают вылетать с задержкой

620
Поделиться:
Источник: В «Пулково» - проблемы с обработкой багажа. Самолеты продолжают вылетать с задержкой

С 16:00 фактически все рейсы отправляются из «Пулково» с задержкой, одна из причины - проблемы с обработкой багажа. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» рассказал информированный источник.

Реклама

Днем в воскресенье в аэропорту, как сообщали пассажиры в соцсетях, были закрыты выходы на посадку. Начиная с 15:00 большая часть рейсов вылетала с задержкой. 

Сами пассажиры связывали трудности с обнаруженным бесхозным предметом. Однако, по словам одного из источников из авиационной отрасли, подозрительный пакет был обнаружен еще утром, по его мнению, задержка объясняется непогодой в Москве, которая накануне вечером внесла серьезные коррективы в расписание. 

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург», причины сбоя в том числе связаны с тем, что возникли трудности с выдачей багажа, не хватает сотрудников.

Согласно данным онлайн-табло «Пулково», более чем на 2 часа задержаны рейсы в столицу S7 050 и U6 080. Столько же ждут пассажиры, летящие в Ларнаку рейсом U6 7037. Кроме того, в Москву задержали рейсы GH 044, U6 092, S7 042 и S7 062.  Подождать придется и пассажирам, летящим в Минск рейсом B2 6541, Самару — FV 6233, Сургут — FV 6441, Воронеж — 7R 553, Шанхай — MU 260 и Бургас — FB 614.

Реклама

Обсуждение