Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:35
  • +17°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Станислав Черчесов пришел на тренировку сборной Германии

135
Поделиться:

Под присмотром Черчесова. Главный Тренер сборной России посетил тренировку бундестим.

Реклама

Причина понятна. Станислав Саламович решил навестить друга. Йоаким Лёв тренировал Черчесова в Инсбруке в 2001 году. Немцы показали журналистам 20 минут занятия, что является почти рекордом турнира.

Руководил процессом великий Мирослав Клозе, а Лёв больше наблюдал со стороны и даже позволил себе поработать с мячом. Видимо, чтобы не замерзнуть. Ранее на пресс-конференции он сказал, что пасмурное лето Петербурга его не пугает. Вот переезжать из холода в жару было бы сложнее. 
Завтра бундестим предстоит доказать старую пословицу: «Играют в футбол все, а выигрывают немцы». Вчера молодежная сборная выиграла чемпионат Европы, а подопечные Лёва сразятся в финале. Притом что основные футболисты уровня Нойера и Мюллера в Россию даже не приезжали.

Обсуждение