Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:46
  • +1°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Президент FIFA остался доволен организацией Кубка Конфедераций в России

108
Поделиться:

Экзамен сдан. Если так организованный Кубок Конфедераций признать проблемным, то пусть подобных турниров будет больше.

Реклама

Президент FIFA Джанни Инфантино сегодня, улыбаясь сообщил, что остался доволен футбольным праздником в России. Поля, инфраструктура, болельщики, волонтеры — претензий нет ни к кому. А спасибо он решил сказать всему русскому народу.

Джанни Инфантино,президент FIFA:
«Я хочу поблагодарить Россию, оргкомитет, весь русский народ, всех волонтеров. Посмотрите, они в зале, улыбаются, их лица, готовность прийти на помощь — это лицо России».


А говоря о судьбе самого Кубка Конфедераций, ведь есть слухи, что этот розыгрыш последний, итальянец ответил, что, возможно, турнир расширят до 48 команд. Подобной иронией Инфантино дал понять, что разговаривать об этом всерьез сейчас не готов. По его словам, у Кубка одно будущее — это матч за третье место и финал. 

Кстати, Германия и Чили уже прилетели в Петербург. Латиноамериканцы вчера тренировались на стадионе Турбостритель, видевший самого Криштиано Роналду. Правда, именно чилийцы не пустили мегазвезду мирового футбола обратно в Петербург. Сейчас все 23 футболиста в строю. Санчес, Видаль, Медель и Клаудио Браво, который после полуфинальной серии с чемпионами Европы и трёх отбитых пенальти, особенно часто слышит в свой адрес свою же фамилию.

Вместе с командой в России работает более десятка журналистов. Обе стороны в общении подчеркивают, что в Чили очень ждут этой победы, это будет третий титул за три года для Видаля и компании.

Артуро Видаль,полузащитник сборной Чили:
«Всё что мы делаем, все наши жертвы, усилия, чтобы добиться выхода в финал — это посыл для чилийских игроков — напряженной работой можно добиться важных побед».


Турнир уже вошел в историю. Здесь впервые на столь высоком уровне протестировали систему видеоповторов. Знаменитый фантомас — глава судейского корпуса FIFA Пьер-Луиджи Коллина уверил, что нет причин не использовать её и на чемпионате мира. Изменит ли ястребиный глаз — Hawk Eye судьбу финального матча узнаем завтра. Игра начнется в 21:00. Перед этим бронзу разыграют Португалия и Мексика.
 

Репортёры

Реклама

Обсуждение