Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:30
  • +14°
  • доллар 70,88
  • евро 80,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За долги в Ленобласти от электроэнергии отключат 84 котельные

116
Поделиться:
За долги в Ленобласти от электроэнергии отключат 84 котельные

Первые отключения запланированы в Лужском, Приозерском и Всеволожском районах. Общая сумма просроченных платежей перед энергетиками приближается к 900 млн рублей.

На крайние меры в борьбе с должниками вынуждена пойти «Петербургская сбытовая компания». Предприятия-должники расположены в Кировском, Сланцевском, Кингисеппском, Выборгском, Всеволожском, Лужском, Приозерском, Бокситогорском и Ломоносовском районах.

«Совокупная просроченная задолженность за потребленную электроэнергию предприятий ЖКХ Ленинградской области приближается к 900 млн. рублей, в том числе задолженность запланированных к ограничению потребителей составляет более 130 млн. рублей», — сообщает пресс-служба предприятия.

Реклама

Реклама

Обсуждение