Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:00
  • +16°
  • доллар 72,17
  • евро 81,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Внучка Никиты Хрущёва погибла, упав под электричку

66
Поделиться:
Внучка Никиты Хрущёва погибла, упав под электричку

Инцидент произошёл на станции «Мичуринец» в Новой Москве.

«На железнодорожной платформе «Мичуринец» Киевского направления упала, оступившись, под подошедший пригородный электропоезд женщина 1940 года рождения. Установлено, что погибшей является Юлия Хрущева, внучка одного из советских лидеров Никиты Хрущева», - сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомлённый источник.

В пресс-службе управления на транспорте МВД по Центральному Федеральному округу агентству сообщили, что на перегоне станций «Солнечная» — «Внуково» электропоезд Внуково — Москва смертельно травмировал женщину 1940 г.р. Имени погибшей в транспортной полиции не назвали.

Юлия Хрущева является дочерью от второго брака сына Никиты Хрущева Леонида, военного летчика, погибшего в бою 1943 году.

Никита Хрущев (1894 - 1971) — первый секретарь Центрального комитета Коммунистической партии Советского союза с 1953 по 1964 годы, председатель Совета министров СССР с 1958 по 1964 годы.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение