Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:03
  • +1°
  • доллар 64,36
  • евро 70,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд не стал арестовывать пятого подозреваемого по делу «Саентологической церкви Санкт-Петербурга»

96
Поделиться:

Невский районный суд отказал в заключении под стражу пятого фигуранта уголовного дела «Саентологической церкви Санкт-Петербурга». Констанция Есаулкова отправлена под домашний арест.

Реклама

Напомню, в апреле прошлого года ФСБ возбудила против саентологов дело по незаконному предпринимательству. По версии следствия, выручка от платных курсов и программ составила 276 миллионов рублей.

Кроме того в результате обыска в центральном офисе на улице Бабушкина выявлены факты, свидетельствующие об осуществлении сантологической церковью Петербурга экстремистской деятельности. Всего было задержано пять саентологов, четверо из них арестованы и проведут в СИЗО ближайшие 2 месяца.
 

Реклама

Обсуждение