Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:36
  • +12°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сошедшую с рельсов электричку отправили в депо для осмотра

345
Поделиться:

В Курортном районе восстановили движение электропоездов на участке Санкт-Петербург — Кирилловское. Там поздно вечером на железнодорожном переезде в поселке Белоостров, с рельсов сошли три вагона электрички.

Прибывшие на место сотрудники МЧС помогли выбраться 50 пассажирам. На месте так же работали пожарно-спасательные подразделения, аварийно-восстановительные бригады Октябрьской железной дороги и бригады скорой. К счастью, медицинская помощь никому не понадобилась — пострадавших нет. Для всех организовали развоз автобусами.

ДМИТРИЙ ГОЛОВКИН,заместитель начальника службы корпоративных коммуникаций Октябрьской железной дороги:
«8 июня в 22:35 на станции Белоостров произошёл сход трёх вагонов пригородного электропоезда сообщением Санкт-Петербург — Кирилловское. Пострадавших нет. На месте происшествия были оперативно организованы восстановительные работы. 9 июня в 00:16 движение было открыто». 

В результате инцидента были задержаны два поезда сообщением Выборг — Петербург и Хельсинки — Петербург. После четырёх часов утра электропоезд своим ходом отправился для проведения дальнейшего осмотра.

Сейчас полиция и следственный отдел на транспорте следственного управления проводят проверку.

Реклама

Реклама

Обсуждение