Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:57
  • +14°
  • доллар 70,51
  • евро 79,51

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гидравлические испытания пройдут в семи районах города

164
Поделиться:
Гидравлические испытания пройдут в семи районах города

ГУП «ТЭК СПб» испытает на прочность сети в Василеостровском, Выборгском, Калининском, Колпинском, Красногвардейском, Приморском и Пушкинском районах.

В Василеостровском повышенной нагрузке подвергнут распределительные тепловые сети, находящиеся на теплоснабжении котельных Железноводская ул., 26 к.2, Уральская ул., д. 17, пер. Декабристов, 10 к.2, пр. Кима, 11 к.3, ул. Одоевского, 23 к.2, наб. реки Смоленки, д.1.

В Выборгском районе — распределительные тепловые сети от котельной Шуваловский парк, Вологдина,2.

В Калининском районе на гидравлику выведены сети от котельных к зданиям к зданиям Боткинская ул., 1, 3,5, Лебедева, 31,  Бобруйская ул., 13 (Дом ребенка).

В Колпинском районе — распределительные теплосети от котельных п. Петро-Славянка, ул. Клубная, 1 к.5 и ул. Коммунаров, 2.

В Красногвардейском районе — распределительные тепловые сети от котельных ул. Стахановцев, 4а и Уткин пр., 13 к.5.

В Приморском районе — распределительные тепловые сети от котельной пос. Лисий Нос, Деловая ул., 3.

В Пушкинском районе в испытаниях будут задействованы распределительные и внутриквартальные тепловые сети  от котельной п. Шушары, ул. Школьная, 56 в границах улиц6 Школьная, Пушкинская, Первомайская, а также от котельных Пулковское ш., 42 и  Колпинская ферма, 5.

Проверка на прочность выполняется в межотопительный период, давление в трубопроводах увеличивают до уровня, примерно на четверть превышающего стандартную нагрузку. Подобные мероприятия необходимы, чтобы выявить слабые места тепловых сетей, предупредить образование дефектов и сбоев в теплоснабжении в отопительный период.
Энергетики просят горожан быть предельно внимательными. При обнаружении воды на поверхность или проседания грунта обходить опасные участки, не пытаться пересечь их на транспорте, не приближаться к местам вытекания, не заходить за ограждения, не оставлять транспорт и не парковать машины в охранной зоне тепловых сетей.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение