Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:23
  • +14°
  • доллар 70,88
  • евро 80,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Два балтийских серых тюленя вернулись в естественную среду

526
Поделиться:

Вместе с сотрудниками «Водоканала» вернуться животным домой помог вице-губернатор Игорь Албин.

Бора и Красногор прошли реабилитацию в центре изучения и сохранения морских млекопитающих. Девочку два месяца назад обнаружила жительница Репино. Животное было сильно истощено. Второй пациент запутался в рыболовных сетях. Малыша спасли сотрудники МЧС.

Сейчас тюлени набрали положенный вес по 40 кг и готовы к самостоятельной жизни. Имена спасённым животным дали петербуржцы.

ИГОРЬ АЛБИН,вице-губернатор Санкт-Петербурга:
«Сегодня в естественную среду обитания мы отправили двух серых тюленей Бору и Красногора. Стараниями и заботами "Водоканала", специалистов центра реабилитации в течение года этих животных удалось не только сохранить, но и максимально приспособить к условиям жизни в нашем северном регионе».

Напомним, 16 мая в Финский залив вернулся балтийский серый тюлень Валдай.

Реклама

Реклама

Обсуждение