Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:34
  • +2°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ВТБ потребовал от основателя «Юлмарта» вернуть 650 миллионов рублей

234
Поделиться:

Решается судьба одной из крупнейших и самых известных площадок интеренет-торговли в Петербурге и в стране. Очередной иск подан к Дмитрию Костыгину, акционеру компании «Юлмарт».

Банк ВТБ потребовал от него вернуть 650 миллионов рублей, пишет газета «Коммерсантъ». После того как между основными акционерами «Юлмарта» разгорелся конфликт, сразу несколько банков перестраховались и подали иски с требованием погасить задолженность по кредитам. В марте Костыгин заявил, что конфликт разрешен, долю его партнера Михаила Васинкевича должен выкупить инвестиционный фонд Da Vinci Capital. Это соглашение должно было завершить распри и поправить дела интернет-ретейлера. Однако сейчас сделка заморожена. 

Как заявляется, по вине кредиторов — восстановить устойчивый бизнес мешают иски, поданные к группе «Юлмарт» Сбербанком. Так что же будет с петербургским гигантом? Эксперты считают, что «Юлмарт» устоит.

Обсуждение