Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:55
  • +2°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге пройдет международный легкоатлетический марафон «Белые ночи»

152
Поделиться:

Второй в России после московского по количеству участвующих и финиширующих, заявленных стран и размеру призового фонда, XXVIII Международный легкоатлетический марафон «Белые ночи» в этом году пройдет 9 июля.

Свободные места для онлайн-регистрации на обе дистанции еще есть. Но всем желающим стоит поторопиться.

Трасса забега почти что туристический буклет — единое кольцо вдоль центральных улиц, набережных и главных достопримечательностей Северной столицы. На выбор поклонникам легкой атлетики — «классика» 42 километра и 195 метров и менее изнурительная «десятка».

Не стоит забывать и про приятные бонусы. Например, победители абсолютного первенства у мужчин и женщин получат по 300 тысяч рублей. А все финишировавшие — памятные медали. Всего организаторы ожидают порядка 12 тысяч участников.

ВЛАДИМИР КУЛИКОВ,вице-президент федерации легкой атлетики Санкт-Петербурга:
«У нас есть три топовых марафона: омский, московский и наш. Сто процентов есть гарантия, что победительница прошлого года среди женщин Надежда Лещинская примет участие в марафоне. Надеюсь, все наши ведущие марафонцы, младший Соколов, Соколова, примут участие в марафоне».


Старт марафона на Дворцовой площади в 9 часов утра. Кроме спортивной части, здесь пройдет и развлекательная. Получить пакет участника можно будет 7 и 8 июля на Зимнем стадионе.

В день пробега движение в центре города будет частично перекрыто.

Обсуждение