Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:37
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Теплосети пяти районов города испытают на прочность

59
Поделиться:
Теплосети пяти районов города испытают на прочность

Проверку ГУП «ТЭК СПб» проведёт в Кировском, Красногвардейском, Приморском, Пушкинском и Фрунзенском районах.

В Кировском районе повышенную нагрузку дадут на магистральных, распределительных и внутриквартальных тепловых сетях ,находящихся на теплоснабжении котельной, в границах улиц: ул. Маршала Говорова, ул. Балтийская, пер. Молодежный, ул. Розенштейна.

В Красногвардейском районе испытания коснутся распределительных тепловых сетей от котельных на Ириновском пр., 41 к.3, пр. Энтузиастов, 33 к.2, д. Заневке, д.48.

В Приморском районе — сети от котельных в пос. Лисий Нос, ул. Электропередач, 20, в пос. Ольгино, Граничная ул., 21б и Лахтинский пр., 118 (Мотель "Ольгино").

В Пушкинском районе проверят распределительные теплосети от котельной 5-Пушкинская, Красносельское ш., 7а, а также к зданиям Волхонское ш.32,44.

Во Фрунзенском районе — распределительные тепловые сети от котельных 5-Пушкинская, Красносельское ш., 7а, Грузинская ул., 10 к.2, Лиговский пр., 170 к.2, 275 к.2, Расстанная ул., 25 к.3, Тамбовская ул., 14.

Проверка на прочность выполняется в межотопительный период, давление в трубопроводах увеличивают до уровня, примерно на четверть превышающего стандартную нагрузку. Подобные мероприятия необходимы, чтобы выявить слабые места тепловых сетей, предупредить образование дефектов и сбоев в теплоснабжении в отопительный период.

Энергетики просят горожан быть предельно внимательными. При обнаружении воды на поверхность или проседания грунта обходить опасные участки, не пытаться пересечь их на транспорте, не приближаться к местам вытекания, не заходить за ограждения, не оставлять транспорт и не парковать машины в охранной зоне тепловых сетей.

Обсуждение