Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:53
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: У родственников мальчика, погибшего на Новоизмайловском проспекте, поседели волосы

10892
Поделиться:

Трагедия на Новоизмайловском проспекте. Под колёсами автомобиля этим утром погиб двухлетний ребенок. На месте продолжают работать следователи. На прямую связь со студией сейчас выходит наш корреспондент Александр Чуев.

Александр Чуев, корреспондент:
«Нам удалось пообщаться с очевидцами. Сотрудник ближайшего магазина вышел покурить и стал свидетелем душераздирающей картины. У двухлетнего мальчика укатился самокат на проезжую часть. В этот момент из кармана во двор не спеша поворачивал микроавтобус. Ребенок оказался под колесами. Дедушка мальчика бросился останавливать машину, но не успел. Задними колесами ребенка задавило».

- Услышал треск самоката. Выглянул за машину, увидел, как подбегает дед. Ребенок уже лежал. Дедушка подбежал, держал машину, кричал «стоп-стоп». Водитель не успел затормозить и задним колесом переехал ребенка».

Александр Чуев, корреспондент:
«Психологи МЧС работают с родителями. Состояние родственников трудно представить. У родственников буквально через минуту полностью поседела челка. Это отметили многие очевидцы. Психологи попросили съемочную группу не подходить близко с камерой, чтобы не тревожить родственников мальчика».

Репортёры

Обсуждение