Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:41
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженка получит компенсацию после нападения питбуля

110
Поделиться:
Петербурженка получит компенсацию после нападения питбуля

Моральный вред, который получила петербурженка, оценили в 75 тыс. рублей.

По информации городской прокуратуры, владелица питбуля не остановила собаку, когда та накинулась на истицу. 

«В обоснование иска истица указала, что она выгуливала свою собаку. Неожиданно из-за кустов на них напала собака породы питбуль. Хозяйка питбуля не предпринимала никаких действий, чтобы остановить животное. В ходе рассмотрения дела, доводы истицы нашли свое подтверждение, был доказан факт выгула ответчицей собаки в общественном месте без намордника, а также установлена причинно-следственная связь между происшествием и его последствиями в виде причинения вреда здоровью истицы и ее собаки», — говорится в сообщении на сайте ведомства.

Василеостровский суд, который рассматривал дело, пришел к выводу об обоснованности заявленных требований. Ответчица должна будет заплатить компенсацию морального вреда в размере 75 тыс. рублей.

Обсуждение