Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:05
  • -3°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург возглавил рейтинг событийного потенциала регионов России

67
Поделиться:
Петербург возглавил рейтинг событийного потенциала регионов России

Рейтинг опубликован выставочным научно-исследовательским центром R&C по итогам 2016 года.

Северная столица признана одним из ключевых событийных центров России. Город ежегодно принимает крупные деловые мероприятия, а статус культурной столицы в 2016 году подтвержден престижной туристической наградой World Travel Awards. Петербург признан лучшим культурным направлением мира.

На втором месте — Екатеринбург как столица активно развивающегося на рынке делового и событийного туризма региона Большой Урал. В тройку лидеров также вошел Сочи, который получил новый импульс развития после проведения зимних Олимпийских игр в 2014 году.

Среди лидеров также Краснодар, Казань и Ростов-на-Дону. Позиции Владивостока в рейтинге существенно укрепились благодаря открытию нового выставочного комплекса Terminal Expo и растущим показателям Восточного экономического форума.

Первую десятку замыкают Нижний Новгород, Новосибирск и Ярославль.
 

Обсуждение