Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:55
  • +8°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Федерации хоккея и фигурного катания назвали основной состав на олимпийский сезон

84
Поделиться:

Составы всех восьми участников Кубка Конфедераций известны. Не отстают и национальные федерации по зимним видам спорта. Так, накануне стали известны списки кандидатов в сборные России по хоккею и фигурному катанию. Начнём с игрового вида спорта. Правда, здесь информация размещена на официальном сайте профильного министерства.

Итак, в основном составе 50 игроков, в том числе представители НХЛ Антипин, Василевский, Кучеров, Наместников, Кузнецов, Орлов, Миронов, Панарин, Проворов и Шипачёв. Хотя Вадим значится ещё хоккеистом СКА. Соответственно, из петербургского клуба в списке 9 игроков.

Обратим внимание, что нет в составе Александра Овечкина и Евгения Малкина, в резерве находится Илья Ковальчук. НХЛ ранее объявила, что не будет делать перерыв на время Олимпиады, а значит хоккеисты НХЛ участвовать в Играх не будут.

Теперь о фигурном катании. Здесь в основной состав вошли 30 спортсменов. Петербург представляют только мужчины. Зато из пяти кандидатов, сразу трое представителей нашего города: Дмитрий Алиев, Михаил Коляда и Александр Петров.

Обсуждение