Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:16
  • +1°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-дайджест: деловые новости Петербурга 8 июня

55
Поделиться:

Редакция программы «Вектор успеха» составился собственный дайджест главных деловых новостей четверга.

Студенты смогут узнавать об оценках с помощью пластиковых карт «Мир»

Мир студентам. Учащиеся вузов смогут узнавать о своих оценках в Интернете, используя пластиковые карты «Мир». В тестовом режиме система уже работает, со следующего года будет внедрена повсеместно. Как именно это происходит? Все данные об оценках преподаватели вносят в электронную систему, размещенную на сервере вуза. Данные платежной карты служат ключом для попадания в личный кабинет. Напомним, по закону с 1 июля 2018 года всех бюджетников должны перевести на платежные карты «Мир». 

Антимонопольщики Петербурга проверили цены на еду и напитки в «Пулково»

УФАС Петербурга сочло цены на еду в «Пулково» приемлемыми, а экономным пассажирам рекомендует плотно питаться перед посещением аэропортов, либо брать еду с собой. Ведомство провело проверку кафе и баров «Пулково» после обращения одного из пассажиров, который пожаловался на высокую стоимость продуктов. Антимонопольщики согласились: цены на ряд товаров в разы превышают среднегородские. Однако обоснование этому факту есть: высокая стоимость аренды, традиционная для аэропортов по всему миру.

Обсуждение