Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:38
  • -3°
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петродворцовом районном суде состоится очередное заседание по делу похитительницы ребенка

59
Поделиться:

Неоднократно судимая Наталья Фёдорова была задержана в феврале, через час после похищения. Напомним, женщина украла со школьного двора коляску с двухлетним мальчиком, Которую оставила местная жительница, отводившая на занятия старшего ребенка.

Правоохранители задержали похитительницу у станции метро «Автово». В отделении полиции женщина вела себя агрессивно и заявляла, что это её ребёнок. Впрочем, вскоре она свою вину признала. Мальчик не пострадал и был передан родителям.

На одном из заседаний подсудимая попросила у отца похищенного ребёнка прощения, заявив, не понимала, что делала. Наказание, которое грозит Фёдоровой — принудительные работы либо лишение свободы на срок до 5 лет.
 

Обсуждение