Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:44
  • +9°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сводки Петербурга: дайджест криминальных новостей Северной столицы за 7 июня

163
Поделиться:

Редакция программы «Степень защиты» составила подборку самых интересных новостей Петербурга.

Реклама

Полицейские центра противодействия экстремизму петербургского главка совместно с Интерполом задержали мигранта-вербовщика. 36-летний гражданин Таджикистана работал на стройке в Петергофе. Сейчас он отправлен в СИЗО. 

В следственном изоляторе ближайшие два месяца проведут и руководители петербургской саентологической церкви. Такую меру пресечения сегодня определил суд.

Сотрудники ФСБ накануне пришли в саентологическую церковь Петербурга с обысками. Причина - незаконное предпринимательство. По такой же статье в конце марта контрразведчики завели дело против руководства подмосковного центра саентологов. Офис координировал работу петербургского отделения последователей Хаббарда.

Следственный комитет заставил руководство торгового центра установить исправные видеокамеры. Проблему с видео наблюдением в самом центре города, в развлекательном комплексе на Лиговском проспекте, обнаружили во время расследования дела педофила. Камеры имеют низкое разрешение и узкий угол обзора. Отснятый материал архивируется частично.

Управление Федеральной службы исполнения наказаний осталось без миллиарда. Арбитражный суд не удовлетворил иск. УФСИН пыталась доказать, что генподрядчик завысил стоимость новой тюрьмы. Не получилось. «Кресты-2» строят уже десять лет. Изолятор уже обошелся государству почти в 12 миллиардов рублей. Кстати, владелец строительной компании Виктор Кудрин находится под арестом. По делу о растрате.

Реклама

Обсуждение