Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:48
  • -3°
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК на транспорте устроил праздник для воспитанников Дома ребенка №16

410
Поделиться:

Праздник для детей, от которых отказались родители сегодня устроил следственный комитет на транспорте. Во дворе Дома ребенка №16 развернули настоящую игровую площадку. Там установили батуты, организовали мастер-классы по аппликации и рисованию. Каждый из воспитанников получил подарки.

Устроили и марафон — взрослые вместе с детьми соревновались в умении танцевать.

СЕРГЕЙ САЗИН,руководитель Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ:
«Здесь действительно маленькие дети, дети больные. Мы регулярно их посещаем и наблюдаем, насколько по-матерински обслуживающий коллектив, персонал, воспитатели, нянечки относятся к этим детишкам. Создаются прекрасные условия, детям оказывается очень хорошее внимание».

Подобные праздники в учреждении проходят регулярно. Дом ребёнка №16 единственный в Петербурге принимает детей с ВИЧ-инфекцией, от которых отказались родители. Там живут около 50 ребят.

Обсуждение