Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:08
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин о последствиях в случае войны с США: Никто бы этого не пережил

74
Поделиться:
Путин о последствиях в случае войны с США: Никто бы этого не пережил

Тему отношений России и США, а также последствий в случае реального вооружённого конфликта между державами президент обсудил с режиссёром Оливером Стоуном.

На грядущей неделе американский телеканал Showtime покажет четырёхсерийный документальный проект «Интервью Путина». В сети появился трейлер мини-сериала, в котором президент России отвечает на вопрос о последствиях войны с США: «Думаю, никто этого бы не пережил», – сказал Владимир Путин. 

Добавим, ранее Владимир Путин высказывал оценку текущих отношений России и США. По словам главы государства, они худшие со времён Холодной войны. А на накануне госсекретарь Штатов Рекс Тиллерсон на пресс-конференции в Новой Зеландии сообщил, что получил от Дональда Трампа поручение наладить отношения с Россией. 
 

Обсуждение