Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:04
  • +1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прорыв трубопровода на улице Маршала Захарова повредил пять машин

656
Поделиться:

Испытания теплосетей в Кировском районе закончились прорывом трубы на улице Маршала Захарова и взлётом иномарки. Около 18 часов из-под асфальта на территории парковки у дома № 62, корпус 1 вырвался мощный фонтан.

Реклама

Высота водяного столба составляла около 8-10 метров. Не повезло машинам, припаркованным в эпицентре прорыва. Одна иномарка взлетела на воздух. Гейзер оказался прямо под ней, машина приземлилась на стоящие рядом автомобили. 

ДМИТРИЙ ШАРУНОВ,пресс-секретарь ОА «Теплосеть Санкт-Петербурга»: 

«Теплосети Санкт-Петербурга испытывает сети в Кировском и Красносельском районах города. При объезде было обнаружено технологическое нарушение по адресу: Маршала Захарова, 61 на тепломагистрали 700 миллиметров. На данный момент идет локализация. В зоне технологического нарушения обнаружены припаркованные автомобили. Весь реальный ущерб будет возмещен, так как ответственность компании застрахована. 

Испытания — это обязательное условие подготовки к следующему отопительному сезону». 

 По словам очевидцев, повреждения получили как минимум пять авто. Сейчас аварийный участок огорожен. О пострадавших среди прохожих не сообщается.

Реклама

Обсуждение