Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:18
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Объявлен состав сборной России по футболу на Кубок Конфедераций

434
Поделиться:

Станислав Черчесов назвал состав на домашний Кубок Конфедераций. Увы, как и год назад, сборная России по футболу в преддверии большого турнира, тогда это было Евро-2016, понесла серьезные потери.

Из-за травм не выступят Фернандес и Дзагоев, Зобнин и Дзюба. По сути, все четверо - основа команды.

Впрочем, что говорить - теперь играть надо, кем? Отвечаем: четвертым лишним вратарём из расширенного списка стал Александр Беленов из «Уфы».

Еще двое, кто в итоговый список не попал, защитники: Нойштедтер и Семёнов. В заявке спартаковцы Кутепов и Джикия, армеец Васин, Шишкин из «Краснодара», игроки «Ростова» и «Рубина» соответственно: Кудряшов и Камболов.

Обратим внимание, что Черчесов за основную схему берёт построение с тремя центральными защитниками, а значит зенитовцы Смольников, Жирков, а также спартаковец Комбаров готовы закрывать весь фланг, а значит переходят в статус полузащитников. Чемпиона страны в составе сборной представляют всего пятеро футболистов, еще Глушаков и Самедов.

Нападающих четверо: ростовчане Бухаров и Полоз, Канунников из «Рубина», которого несколько дней отправляют в «Зенит», и главная ударная сила команды - Фёдор Смолов. Всего 23 футболиста.

Обсуждение