Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:22
  • +11°
  • доллар 61,59
  • евро 72,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фигуристы-любители встретились на международном турнире «Белые ночи»

71
Поделиться:

Если вы сейчас размышляете, каким же видом спорта начать заниматься, предлагаем присмотреться к фигурному катанию.

Реклама

После 30 лет встать на коньки совсем не поздно. Можно даже и после 50. Но имейте ввиду — постоянные тренировки вызывают привыкание.

Глазом не успеете моргнуть, как появятся первые связки, а там не за горами и собственная программа, и международный турнир среди любителей «Белые ночи». В равных условиях здесь находятся все: участники — люди занятые и в своем деле успешные. Они готовы посвятить тренировкам любой обеденный перерыв или свободный вечер. Отбросим олимпийские принципы, главное у любителей — это, конечно же, не участие, а победа. Не зря же преодолели несколько сотен километров.

Поддержками и вращениями особенно во второй части программы семейная пара из Эстонии — Екатерина и Сергей — покорили и судей, и зрителей. В итоге первое место в категории «Интерпретация».

ЕКАТЕРИНА РЕЙНЕСБЕРГ И СЕРГЕЙ ЖЖОНОВ,победители WHITE NIGHTS-2017:
«Создавалась сложно, потому что муж тяжело запоминает шаги. Из хоккейных коньков меня пересадили на эти. У меня всегда была мечта кататься на коньках, особенно — кататься в паре. Поэтому, когда познакомилась с мужем, предложила ему тренироваться вместе. И вот мы полтора года тренируемся».

Обсуждение