Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:47
  • -1°
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Яхтенный мост закрыли по требованию ФИФА и МВД

983
Поделиться:

Яхтенный мост вновь открыт. Ранее появилась информация, что утром переправу перекрыли. Как нам удалось выяснить, доступ на мост закрывали по требованию ФИФА и МВД до начала Кубка Конфедераций.

Сделали это в рамках противодействия терроризму. В комитете по развитию транспортной инфраструктуры нам рассказали, что к закрытию моста не имеют никакого отношения. Не смогли прокомментировать ситуацию в Главке и пресс-службе ФИФА. Лишь в ГИБДД нам сообщили, что на месте проходят тренировочные мероприятия. 

Яхтенный мост соединяет южный берег Приморского района в створе Яхтенной улицы с северным берегом Крестовского острова. Переправу торжественно открыли 27 мая, в день города. Это стало своеобразным подарком. Мост построили за счет пяти крупнейших строительных компаний. Его возвели специально к Кубку Конфедераций и чемпионату мира по футболу. 

Обсуждение