Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:58
  • -6°
  • доллар 56,75
  • евро 69,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Крыму стартовал петербургский проект «Книжные аллеи»

75
Поделиться:

Огромный читальный зал, книжный магазин и гайд-парк под открытым небом разместились на центральной набережной Ялты. В 35 павильонах можно не только найти интересные издания, но и пообщаться с писателями, деятелями культуры и искусства.

Посетителей ярмарки приветствовал губернатор Петербурга Георгий Полтавченко. Он надеется, что в Крыму «Книжные аллеи» будут так же популярны, как и в Северной столице. И намного приятнее видеть людей с книгами, чем с гаджетами.

А в Симферополе губернатор принял участие в открытии филиала Книжной лавки писателей. Она станет одной из основных площадок для презентаций, литературных вечеров, встреч и выставок. Крымчане смогут приобрести произведения современных писателей. Не только петербургских и российских, но и зарубежных.

Обсуждение