Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:26
  • +4°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российский истребитель перехватил бомбардировщик B-52 ВВС США

4300
Поделиться:

Российский истребитель Су-27 перехватил бомбардировщик ВВС США над Балтийским морем. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Минобороны.

Американский В-52 вылетел с с авиабазы Фэрфорд в Великобритании на задание в район Балтийского моря и Польши близ границ Калининградской области. Российский Су-27 приблизился к воздушному объекту на безопасное расстояние, идентифицировал его и осуществлял сопровождение, уточнили в Министерстве обороны. 

Американские бомбардировщики В-52 были переброшены на Фэрфорд на прошлой неделе. Всего в Британии находятся три таких ракетоносца. Самолеты принимают участие в учениях НАТО, которые проходят с 5 по 16 июня в Эстонии. 

Обсуждение