Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:44
  • +8°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Роман Зобнин пропустит Кубок Конфедераций, а возможно, и начало следующего сезона

92
Поделиться:

Сборная Чили по футболу прилетела в Москву. Звёзды команды - Клаудио Браво, Артуро Видаль, Алексис Санчес в составе. В пятницу чилийцы сыграют контрольный матч со сборной России, после чего отправятся в Румынию, где продолжат подготовку к Кубку Конфедераций.

Реклама

«Спасибо всем вам за поддержку!». Это уже цитата Романа Зобнина. У полузащитника после встречи с Венгрией диагностированы «повреждения боковой и крестообразной связок коленного сустава разной степени выраженности».

Завтра хавбек «Спартака» вылетит в Рим для дополнительного обследования, но понятно, что Кубок Конфедераций пройдет уже без Зобнина. Более того, в худшем случае футболист пропустит вообще до полугода. Как именно Станислав Черчесов будет решать возникшую проблему, узнаем уже в пятницу. Начало матча с чилийцами в 19 часов.

Реклама

Обсуждение