Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:02
  • -1°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Неадекватный мужчина на улице Савушкина угрожал соседям настоящим ружьем

89
Поделиться:

На улице Савушкина жильцы дома №128 вынуждены были прятаться от своего соседа. Окровавленный мужчина с ружьем ломился в квартиру на 10 этаже.

По словам оборонявшихся, петербуржец находился в состоянии алкогольного опьянения, а его руки были в порезах. На двери его квартиры до сих пор заметна кровь. В полицию позвонил пенсионер, которые живет на одном этаже с дебоширом. 

ВЯЧЕСЛАВ СТЕПЧЕНКО, начальник службы информации ГУ МВД России по Санкт-Петербурге и Ленобласти:
«Около семи часов утра в полицию Приморского района Санкт-Петербурга поступил сигнал от мужчины, жильца дома 128 по улице Савушкина. Он сообщил, что некий незнакомый мужчина со следами крови и охотничьим ружьем в руках. Естественно, на место незамедлительно выехала полиция».

Полиция задержала агрессивного мужчину. На лестничной площадке 10 этажа стражи порядка нашли затвор от охотничьего ружья «Сайга». При этом на имя задержанного зарегистрировано оружие другой марки, причем лицензия на него истекла в феврале этого года. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Обсуждение