Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:01
  • -4°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На чемпионате мира по настольному теннису россияне остались без медалей

136
Поделиться:

В Германии завершился чемпионат мира по настольному теннису. Россияне были представлены во всех дисциплинах. Однако до наград никто не добрался. Дольше всех в борьбе оставался Александр Шибаев. В «одиночке» он остановился на стадии 1/16 финала. А в парном разряде вместе Кириллом Скачковым уступили за выход в полуфинал.

В женском одиночном разряде во втором круге — это 1/32 финала — оступилась Полина Михайлова. После уверенной победы над теннисисткой из Таиланда, петербурженка выдала настоящий триллер с Ри Хён Сим из Северной Кореи. Проиграла первые две партии, затем не только сравняла счет, но и вышла вперед. Однако последние два сета остались за соперницей — 3:4.

Что касается общих итогов чемпионата мира, то здесь преимущество у традиционных фаворитов из Китая. Представители Поднебесной первенствовали во всех категориях, кроме турнира смешанных пар.

Обсуждение