Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:13
  • +1°
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гостей Кубка Конфедераций, останавливающихся в частном секторе, обяжут встать на регистрационный учет

106
Поделиться:

Российские болельщики, приехавшие на Кубок Конфедераций по футболу в другой город, должны встать на регистрационный учет в течение трех рабочих дней. Об этом в Москве на пресс-конференции в ТАСС сообщил первый заместитель начальника управления по обеспечению безопасности крупных международных и массовых спортивных мероприятий МВД России Антон Гусев.

Это не касается тех, кто проживает в отелях, хостелах, пансионатах. Однако если болельщик планирует остановится в частном секторе, ему нужно будет обратиться в органы миграции, в МФЦ и подать уведомление о регистрации. Также Антон Гусев отметил, что досматривать болельщиков на входе на стадионы перед матчами Кубка Конфедераций и чемпионата мира будут только сотрудники полиции. Это позволит не допустить попадания на стадионы пиротехники, химических веществ, а также оружия в любых его видах. 

«С 1 июня по 12 июля гражданам разрешено только хранить оружие, его переноска и ношение запрещены. В случае нарушений оружие будет изыматься. Исключение - только спортивное и служебное оружие», - добавил Гусев. Матчи Кубка Конфедераций пройдут с 17 июня по 2 июля в Москве, Петербурге, Казани и Сочи. 
 

Обсуждение