Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:34
  • -3°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дмитрий Бивол готовится к третьей защите временного титула в США

76
Поделиться:

17 и 24 июня. Именно эти числа отмечены в календаре петербургских любителей бокса. В США на ринг вновь выйдут спортсмены из Северной столицы — Дмитрий Бивол и Сергей Кузьмин. Оба спортсмена тренируются в Лос-Анджелесе с апреля, и уже одержали по одной досрочной победе: Дмитрий Бивол нокаутировал Самюэля Кларксона, а Сергей Кузьмин — Кинана Хикмана. Третью защиту своего титула временный чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBA, Бивол, проведет уже 17 июня, против 30-летнего американца, Седрика Агнью. В его послужном списке 29 побед, 15 из которых — нокаутом.

 Неделей позже, 23 июня, на ринг выйдет и петербургский супертяжеловес, Сергей Кузьмин. Имя его соперника российскому болельщику известно — опытный Малькольм Танн боксировал с Александром Дмитренко.

Обсуждение