Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:59
  • +5°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Четверо россиян прошли в финал чемпионата Европы по гребному слалому

58
Поделиться:

«Чаша наполовину полная и пустая». Образный итог чемпионата Европы по гребному слалому от главного тренера сборной России Жана-Ив Шётана. Турнир прошёл в Словении. Среди 12 участников от нашей страны в финал пробились четверо.

Отдельного внимания заслужила категория женской каноэ-одиночки. Все три россиянки — Зульфия Сабитова, Алсу Миназова и Полина Мухгалеева — дошли до решающей стадии. Исторический факт. Ближе остальных к первой пятёрке оказалась Сабитова, она шестая.

В финале байдарок-одиночек у мужчин 11 место у Павла Эйгеля. Не сумел преодолеть квалификацию в этой же категории петербуржец Сергей Маймистов. Также не попали в полуфинал его партнёры по сборной города опытная байдарочница Марта Харитонова и дебютант турнира Анвар Клевлеев. Теперь россиянам предстоит выступить на этапах Кубка мира. Ближайший пройдёт в середине июня в Праге.

Обсуждение