Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:29
  • +7°
  • доллар 63,56
  • евро 66,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава МЧС предложил штрафовать синоптиков за ошибочные прогнозы

123
Поделиться:
Глава МЧС предложил штрафовать синоптиков за ошибочные прогнозы

Глава МЧС России Владимир Пучков предложил наказывать синоптиков за неточный и несвоевременный прогноз погоды. Как сообщает РИА Новости, такое заявление прозвучало селекторном совещании в министерстве.

Пучков подчеркнул, что в этой сфере должен действовать «именно экономический механизм ответственности конкретных должностных лиц, которые готовят прогноз погоды».

Ранее Совет Федерации пообещал разобраться, почему система оповещения россиян о предстоящих стихийных бедствиях и ЧС не работает должным образом, в результате чего москвичей не предупредили о шквале 29 мая. В МЧС при этом заявили, что прогноз Росгидромета не подпадал под категорию «чрезвычайная ситуация», требующую экстренного оповещения населения, поэтому москвичей предупредили только через СМИ, соцсети, региональные сайты МЧС и смс-рассылку.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение